Вы где, желанные знакомые?

Вы где – желанные знакомые?
По миру вас ищу и по стране,
Так сильно мной искомые -
В интернете, на сетевой волне…

Со всеми я готова пообщаться,
Жизненным делиться опытом…
Беседой мирной наслаждаться,
И номером меняться сотовым…

Я знакомых — расширяю круг,
Ведь коллектив – ума палата…
Из друзей, и молодых подруг,
Где Гипатия, Арета и Сократы…

Всегда есть тема разговора:
Как правильно варить лапшу,
Как избежать публичного позора,
Как через Цигун лечиться и Ушу…

Какие на ночь пить таблетки,
Где продают дешевле крепдешин…
Мужей, сколько было у соседки?
Какой воздух грязный от машин…

Но, не знакомые — попрятались,
И не торопятся бежать на встречу…
Что, меня увидели — попятились?..
Не бойтесь, я знакомых не калечу…


Рецензии