В день перед Крещеньем

День прекрасен пред крещеньем
Он несёт благоволенье
Жажду жизни и весну
Я улыбки всем дарю

Пусть желанья будут в яви
Дом наполнится теплом
И любовью заиграют
Небо, лица, всё кругом!


Рецензии