Дождь не смоет солнце
У мечты неодолимость, как на сердце злая ложь!
Несгибаемость желаний у любви не отобрать.
Даже в мире сумасшедшем всё равно я буду ждать!
Ветреность судьбы, тишина ночей…рядом где-то ты посреди лучей!
Тени за спиной, когда солнца свет…ждёт моя душа сказочный рассвет!
И найду в глазах отраженье я! Хватит в облаках жить, судьбу виня.
Но на небе тоже тесно, дождь январский моросит…
И не смоет грусть на сердце или горечь растворит.
Одни мысли неуёмно ищут твой зовущий взгляд!
Моя жизнь в твоих ладонях как в душе волшебный яд.
Свидетельство о публикации №123011906255