Вересковый мед
И, как струящийся черный шелк,
Стекают вниз твои волосы,
По ключицам, наготы полог.
Безоружна, заставишься сдаться,
Закалённого в войнах любви.
Не оставила мне и шанса,
Ведь электрический ток в крови
Забурлил и хлестнул мне ноги,
Будто черным из кожи хлыстом
И я неожиданно вздрогнул.
На коленях, наполнен свинцом,
Я стоял, как в чёрном тумане,
Твои изгибы исследуя.
Прошу, подари же мне счастье ,
Обещаю, жалеть не о чем.
17.01.23
Свидетельство о публикации №123011906245