Нет чувств, эмоций нет

Нет чувств, эмоций нет.
Есть пустота и тишина внутри.
Я не запомнила печали след.
Я так ушла, а ты живи.
Живи назло, не замечая бед.

Не вспоминай, не стоит.
Жизнь возврата назад не прощает.
Река бежит вперёд.
Потоком лист несёт,
Не возвращаясь.

Беги. Не оглядывайся.
Там в прошлом нет ничего.
Сне не дарят покоя.
Я буду летать за гранью миров,
Ища в себе что-то родное.
22.10.2019            18:36


Рецензии