И выберет плоть непокорность разуму...

...И выберет плоть непокорность разуму,
Мысли, что были оковами связаны,
Опустятся ниже, к чулкам по подвязкам,
Чувствуешь их огонь?
И внизу живота закипит густой сок,
Бьются жилки в висках, дрожь подкошенных ног
Путает мысли, падает черный полог,
Это моя ладонь,
На твоих глазах, как повязка из кожи,
Ее создал творец невозможно нежной.
Желания дрожь бьет тебя под одеждой.
Дальше зайти позволь,
Гораздо дальше, чем ты могла представить,
Чем фантазии скучных бесцветных спален,
Чьи обитатели, под тонной моралей,
Играют свою роль.
Мой сценарий не тот, что все ожидают,
Мой голос пойти пусть тебя соблазняет
За самым страшным и желанным кошмаром,
Только твоим путём.
Так пусть сквозь сны и ходы песочных часов,
Среди сотен чужих мыслей и голосов,
Пробивается тот самый, особенный.
Узнаешь себя в нем?
Да, дорога домой начинается здесь,
Не нужно искать ее в кругах на воде.
Нужно просто закрыть глаза и раздеться,
Откроется сердце.
Я не выше тебя, пусть ты на коленях,
Окно зашторено и мир стал вдруг тленом.
В ощущение замкнулась вселенная,
У него нет лица
19 января 2023
Посвящается ролям T.S.


Рецензии