Окна RUS. ТА

У законов
Войны -
свои понятия
о Мире.

Успеет ли
Россия
помешать Западу -
подлить Украину?..

И союзники
сначала -
становятся соперники,
а потом -
и противниками.

Украина -
это коллективный
проект Запада,
который отклонила -
одна Россия.

И второй
фронт
может быть -
анти...

КапиталИЗМУ
всё чаще
требуется -
какой-нибудь националИЗМ,
или - фашИЗМ.

У Войны -
     звериное лицо...


Рецензии