Правда в зеркале

Друзей не существует.
Вечной, взаимной любви нет.
О, сущий ад и наказание.
Предательство лицемеров и лживая любовь.
Не сон, не упоение.
Правдивая реальность,не бред.

Слова пусты.
И клятвы лживые уста
Произнеся с упоеньем,
Повторяют люди с упёртостью и частотой глупцов.
Устала от базара вся земля.
И нет позорнее оков,
Чем ложь, произнесённая любя.

Темнота - танец мрачной тихой ночи.
Тайны в мыслях и глазах.
Маски в обществе и правда в зеркале.
Наедине с собой шепотом на устах.

Чистота сердца - редкий дар для правды.
Не лжи.
Сотканы все зеркала
Из спрятанной души.
16.09.2019        00:43


Рецензии