Дай нам сил!

Я свободен в  поступках  и в  мыслях!
Что не так?  Улыбнулась душа...
Жаль, что снег под окном не кружится,
храм,  в руках моих тает  свеча.


Сомневаешься в святочном чуде?
За окном моим дождь и  рассвет.
Слезы льет о погибших, что будет?
Будет день и  божественный свет...


Боль от ран, в этот день все проходит.
Русский воин   коснулся  креста.
Дай нам сил! Вижу солнце восходит,
в светлый праздник крещенья Христа...


Рецензии