Моя Новая Вера

Закрыться. От тебя закрыться.
И убежать туда где тишина.
И скверных слов уколы, словно
спицы, чтоб не кололи нежную меня.

Смотреть на небо яркое  такое,
лечиться цветом неба, синевой.
И думать, все больное и плохое
меня не тронет, не сейчас и не потом.

И верить в лучшее, в себя, в мечту, в полёты. Свою мечту, молчать о ней.
Живёт мечта в душе.
Не позволять тебе касаться даже светом что предназначено
 лишь мне.

Не верю, больше я не верю
в молитвы с просьбами о помощи живой.
Я создала Свою,  Свою Живую Веру
В ней тишина, и сила и покой.

В ней нет рабов, страданий, унижений.
В ней Человек есть Человек и быть ему.
В ней песни, словно стрелы  арбалетов
стреляя,  зажигают жизнь твою.

В молитвах песнях Бог есть Свет и Время.
Поклонов на коленях я не бъю.
Стою я прямо, и смотрю я в небо.
И благодарность жизни говорю.

Моя защита - это справедливость.
Мою защиту бережет сам свет.
Душа встречает каждый день с надеждой
и вера открывает мне рассвет.


Рецензии