Без тебя счастья нет
Ты мне дарован судьбой.
Хоть живём под разными крышами,
К тебе прикипела всей Душой.
Как давит груз разлук на плечи.
Как не легко одной мне без тебя.
Но за разлукой будет встреча.
Я жду тебя всегда Любовь моя.
Я тебя не отдам
Ни другу, ни врагу.
Ты мой мир, ты мой свет,
Без тебя счастья нет.
Свидетельство о публикации №123011906027