Беда
Просто в доме моем – война…
И бегут по полям грачи,
Помолчи, мой друг, помолчи…
Ну а в сердце моем – зима,
И печаль на душе, печаль…
И печать на устах, печать…
Мне предложено просто молчать.
Но не вечно на земле зима,
Знаю, будут весенние дожди.
И оттает замерзшая страна,
Не молчи, прошу - не молчи!
Свидетельство о публикации №123011900601
Желаю успехов в творчестве.
Игорь Рубцов 2 14.02.2023 20:35 Заявить о нарушении
Успехов Вам.
Мария Ильиных 19.02.2023 20:19 Заявить о нарушении