Молчание - золото? Ну-ну...
Раздавать посулы рады.
Уверяют: через год
Вот народ-то заживет!
А пока пусть ждет награды,
Проливая кровь и пот.
Врать в верхах необходимо,
Чтобы не были судимы
И на выборах опять
Крупный куш смогли урвать.
Ясно всё и объяснимо:
При кормушке – благодать!
Но пустые обещанья
Не отменят обнищанья,
И за росчерком пера
Не последует добра.
Так хранили бы молчанье,
А трындеть-то на хера?
19 января 2023
Свидетельство о публикации №123011905974