Парижские звезды
На бой выходит ее раскаяние.
И как бы страстно он не целовал ее,
Она чувствует ложь.
Парижские звезды-фальшивый брильянт,
По осколкам его она спустится в ад,
Когда однажды он не вернется назад.
Уже занесен нож.
И звезды сорвутся в холодную Сену,
И боль от сердца разойдется по венам,
Мы короткое жаждем сделать нетленным,
Но цена мечты-грош.
Седая, кутаясь в плащ, она зайдет в дом.
Ведь время-страсти и боли вечный палач,
Но кто же памяти карту сотрет о нем?
Призраков ты не трожь.
26.12.2022
Свидетельство о публикации №123011905966
Добра вам и Счастья!
Приглашаю вас окунуться в атмосферу моего творчества)
Иванников Данил 26.07.2024 16:56 Заявить о нарушении