Я хочу иметь с тобой текст 2016

Когда-нибудь все эти взгляды
Вспорхнут, как бабочки в траве...

***

...Ты испугаешь их, не надо,
Невинность лучшее, что было на земле.

И каждый шаг по снегу и барханам
Куда печальнее нетронутой дали.
Лавины сходят, заживают раны
И сердце шепчет нам, сильней гори.

Но только не считай пожалуйста, не надо,
Что шаг прекраснее нетронутой земли.

Совместно с А.Л.


Рецензии