Я иду

**
Я иду. Незнакомый край
Я иду. По дороге в рай
Солнце светит. Самый зенит
Я сегодня в Одессе убит
Мы заходим в ворота. В ряд
Я иду впереди ребят
Моя мама наверно не спит
Я сегодня в Одессе убит
Здесь нас много и все стоят
Мы построены строго в ряд
Моя мама, знаю, не спит
И не верит, что я убит…


Рецензии