Мой мир в твоих ладонях

Занята ты слишком жизнью, я, как странник, среди звёзд…
Видно, связаны мы нитью волшебства наивных грёз?
Километры расстояний собирают суету,
Чтоб неистовость желаний превращалась лишь мечту!

Вот только мир мой уместился в твоих ладонях и затих.
Я в нём душою растворился! Там наше счастье на двоих.
Живу безумным наважденьем! Печаль и радость пополам…
Все годы стали мне мгновеньем, когда ты снишься по ночам!

Снова грусть меня обнимет и в зиме не чудеса…
Вновь душа надежду примет! Голубые в ней глаза.
У мечты весна цветная, наяву такая жизнь…
Поздно встретилась, земная! В облаках сердца слились.


Рецензии