Солдату России - Олегу Пешкову
Сердца биенье в венах,
Будто бы стук в моторе
Это в меня стреляют,
Это стреляют с моря
Пули прошили спину,
Нет мне теперь возврата
Я покидаю землю,
И ухожу куда-то…
*
Падает СУ как камень,
Небо - земле навстречу
Чтобы вонзиться в память
Наших потомков навечно
Это не стук в моторе,
Это в горах засада
И уходя из жизни,
Я понимаю, так надо
Свидетельство о публикации №123011905923