Шевели глаголами, поэтка

Шевели глаголами, поэтка!
Гниль болота словом разгони!
Ты не кукла и не статуэтка,
А разгневанная длань меча судьбы.
Ты не спи, лови эфира темы,
Сверху связь потоками гони.
Так спасемся в этом странном мире!
Так построим новый мир в любви!


Рецензии