Крылья Любви!
Никто их не видел, и все же, и все же...
"Какой крыльев цвет? Может алой крови?"
"Раз крылья, то белые, белые может?"
Тут кто-то поспорит: "Они иссиня!"
"Да серые!", - хмурясь, иной утверждает.
А я промолчу, если спросят меня,
Не важно какие, пусть только ЛЕТАЮТ!
Свидетельство о публикации №123011905897