Итоги Газель аа ва ca da
В одну слились наши пути-дороги,
К здоровью, счастью, радости тот путь,
И больше нет печалей и тревоги.
Лишь чистый воздух, нам легко дышать,
Трава зеленая легла под наши ноги,
Мы видим необычно яркий свет
И слышим голос громкий, очень строгий:
Настанет мир, всё будет хорошо,
Да сохранят планету нашу Боги,
И я, Надежда, чётко поняла,
Что каждый должен подводить итоги.
15.01.2023г
Свидетельство о публикации №123011905896