Мысли в Пути - эго программы...

Эго программы сознанье замутили,
Свет души закрыли каменным замком.
Как трудно, опознать их лицемерие,
Как нужно, отрезвить себя пинком.

Вновь зову на помощь звёздочки родные,
Их свет далёкий мне давно знаком.
Как важно, выжечь холод понавеянный,
Как свято, оживить свой дух огнем.


Рецензии