Свет есть всегда в конце туннеля!
И лишь от нас зависит то,
Как быстро мы прибудем к цели,
Постигнув Света торжество.
Ведь в нас достаточно есть силы,
Чтоб все препоны обойти,
Преодолеть препятствий льдины
И, с ними справившись, расти.
Как наших старших поколенья,
Когда-то справились с войной –
Стояли все, без исключенья,
За нашу Родину стеной.
Вся Человеческая Раса
Уже научена в веках
И адаптируется ясно
В различных кризисах, тисках!
И пережить она способна
Сложнейших ситуаций пик –
Таких, какие есть сегодня,
Когда почти уже тупик.
И потому это приносит
Мировоззрений новых ток,
Что соответствует запросам –
Наших потребностей поток!
И если б видеть мы умели
Потенциалы новых дней,
Исчезли б страхи, опасенья,
Что жизнь становится трудней.
Мы будем дальше жить с надеждой
И ожиданьем перемен –
Пока в сумбурности безбрежной,
Но Свет идет уже взамен!
Ведь каждый цикл непременно
Должен закончиться, уйти,
Дав место новым продвиженьям
И осознаниям в пути!
Да, мы находимся сегодня
В концовке уходящих дней –
Но и в НАЧАЛЕ дней свободных,
Счастливых, радостных путей!
Пусть продолжается очистка
Всей старой кармы до сих пор,
Только конец её уж близко –
В Мир Новый устремляем взор!
И впереди нас ожидает
Большой в сознании скачок –
Вперед, в мир Ангелов и Рая!
Нам уже светит маячок.
Свидетельство о публикации №123011905855