Новинки перепрофилирования

Дворец культуры тут стоял –
Народной чести пьедестал.
А что же нынче? Всем гуртом
Открыт большой публичный дом.
Так век и нравы неспроста
Всё ставят на свои места,
И грустно думать: что ж потом?

30 июля 2012


Рецензии