Большая радость и большая боль

Большая радость и большая боль.
Зачем мою ты душу бередишь?..
Зачем играть опять чужую роль?..
Зачем мне в душу прямо не глядишь?..
Зачем ты убегаешь от себя?..
Зачем и мне приходится бежать?..
Зачем сто дел, сто книжек у тебя?..
Зачем я пО небу хочу летать?..


Рецензии