Нахмурив брови, лес белеет

Заледенело вод прозрачное стекло
Узором берег окаймило
Былинки не найдёшь - всю землю замело
Лебяжьим пухом всё покрыло

Всё превратилось в царство хрусталя
Нахмурив брови,лес белеет
Сгибаются дугой стволы,трещит кора,
А вьюга ,всё коврами стелет

Наполнилась утроба - всё сравнялось
Пушистой,мягкою постелью
Лениво выползает сонный луч,
А день прощается с метелью


Рецензии