Ветер

Крылом холодного безумства,
с лукавой яростью ханжи,
ты приглашаешь в мир искусства
своей промчавшейся души.

В пределах девственной свободы,
то в самом деле, то дразня,
с безумной страстью сумасброда,
ты мучишь и пьянишь меня.

Сорвав оковы мирозданья,
быть - может это страшный грех,
Похож на голос заклинанья
твой задыхающийся смех.

Раздольный, быть тебе солистом.
На этой сцене, как плебей,
стою я, опьянённый свистом,
и силой магии твоей.

Ефим грубый 


Рецензии