О Духе-Душе. 19. 01. 2023 г

     О  ДУХЕ-ДУШЕ

Душа – Жилица Миров Двух,
как Тютчев Образно Подметил.
А Я Добавлю: Душа-Дух
Извечно Занята лишь Этим.
Дух-иль-Душа – Одно и тоже:
Давно Не Разделяю Их,
То Есть Единое Всех Боже
в Мирах Божественно-Земных.
Мы Плотью – Точка на Земле,
Всё Остальное Духом Есть.
Мы – Света Божий Луч во Мгле,
Любви-да-Вечных Знаний Весть.
А Небеса-иль-Измерения –
Единства Духа Состояния,
как Связи Вечной Намерения
Мгновенные Без Расстояния.
Душа-Дух Всем Руководит,
Что Выросло из Матриц Сущим,
так как в Материй Плоти Входит
Любовь-Свет-Знание Несущим.
Душа – Жилица Миров Всех,
что Составляют Мироздание,
Единой Жизни Всей Успех,
Есть Наша Совесть-да-Сознание!
             19.01.2023 г.
 


Рецензии