Люблю

Люблю я жизнь свою!
Люблю и очень не ценю.
Люблю дом родной.
Люблю оставаться собой.
Люблю родителей своих,
Люблю и буду беречь их.
Люблю учиться всегда.
Люблю готовить иногда.
Люблю кино смотреть.
Люблю все-все успеть


Рецензии