То мне... 2

То мне жарко, то мне холодно,
то мне сытно, то мне голодно.
Не могу понять зачем
Я иду куда и с кем.

Собираю впечатления,
И плевать на их мне мнения.
Много раз пытался быть,
Но не смог я с этим жить.

Круговерть меня направила,
Приспособиться заставила.
Много-много дней подряд
Мысли строил свои в ряд.

Все угасли намерения,
В основном одни сомнения.
Стали уж не те года, 
Постоянно жду - когда.


Рецензии