Вычёркивая

Кровь свернётся в венах на запястьях,
сделав их рельефней и синее.
Время, что бесшумной гложет пастью,
наконец-то проглотить сумеет,
этого, что жизнь собой тревожил,
сея смыслов на страницах семена,
и в ничто злодея подытожит
имя вычеркнув, как прочих имена.
В ранги возводить его не станет:
вот он был - и больше нет его.
Время, от таких как он устало,
от к живому безразличья своего.


Рецензии