К себе прижму по старой дружбе

К себе прижму по старой дружбе
Быть может то тебе не нужно.
Ты от него ушла назад
Лишь он, зараза, виноват.
Разбил всё то, о чём мечтала
К нему своей душой летала
Да, только, милая моя
Не любил ведь он тебя!
Притворялся лишь влюблённым
А в итоге то обман!
Мечты пронзило раскалённым
Мечом. Не твой он идеал!
Зачем тебе нужны такие?
Кто сердце ранит, кто чужие!
Не лучше ль будет просто взять
И с ним все связи оборвать?
Чем думать об ответной мести,
Как бы ему влетело сильно.
Уж слишком много тратить чести
На то создание бессильное.
Лишь слабаки сдаются в раз
И от проблем бегут быстрее.
Вот такой вот мой рассказ,
Скажу одно: лишь будь сильнее!
Тебя ещё раз обнимаю
И затем лишь я уйду.
В твоём сне как снег растаю
От поцелуя наяву.
Ну почти, то нереально,
Просто предположил такое.
Это же просто идеально,
Когда в душе море покоя.


На что ответ пришёл прекрасный,
Верхний был порывистым и страстным.
Но этот - холод и покой
Сумел лишь привезти с собой:


Всё бы срослось, да вот только
Ты остался в гипнозе, мой "друг".
Твоё сердце разбилось в осколки
Стало темно и тихо вокруг.
Я б смогла ещё раз дать шанс,
Только сам отказался от той
Чьё сердце пОлно любви, мой Ганс
Где царит лишь уют и покой.
Выбрал путь, что довёл до конца
И сгубил свою душу навеки!
Помнишь блеск своего кольца?
Помнишь остров и шумные реки?
Да навряд ли. Добро ты забыл
И избрал то место, где хуже
Как тогда ты чудесно любил!
А сейчас вовсе стал равнодушным!
Не вернуть мне тебя, не вернуть!
Хотя самым был адекватным.
Лишь "Прощай" - я успела шепнуть
Уйти в закат, что просто невероятный.
Отпусти меня тоже, прошу
Невыносимо мне знать, что держишь.
Может быть тебе я напишу,
Ну а ты в том меня не поддержишь.
Даже знаешь, не удивлюсь
Ведь натуру твою заманили.
Извини, но уже не влюблюсь,
Извини, что друг друга любили.


Необычен был их дуэт!
Признаю, то шикарно и точка.
Сохранился меж ними секрет,
Что они спрятали тихою ночью.
В своих сердцах навсегда отдалённых:
Те чувства, моменты и память!
Взгляды их теперь отстранённы
Всё что было - в глубинах осталось.
Может друг друга не отпустили?
Хотя кто это знает, друзья.
Может сильно друг друга любили?
Без любви в любом мире нельзя!
Завершился этот спектакль!
Опустился занавес чёрный.
Смелый Ганс по пацански заплакал,
Что всю жизнь был ЕЙ непокорный.
Его упрямство губило её
С каждым днём в нём лишь свет искала
Этот луч был давно разорён
Возможно даже с их дружбы начала.
Этих двоих мне безмерно жаль!
Потому что прекрасно смотрелись.
Всё уносит с собою печаль
И они, как листва, разлетелись.


Рецензии