Ты разная

Ты — разная... теперь я это знаю
Не прятала ты душу от меня
Попасть бы в рай, иль быть в нём где-то с краю
И сердцу дать холодному огня

Ты — разная... я с этим не смирился
Хоть сам похоже был таким душой
Но я б в такую точно не влюбился
Лишь ангела создал своей мечтой

Ты — разная... но ангелом была бы
Об этом я впоследствии узнал
Не мыслил жизни я совсем без бабы
Философом судьбине на смех стал


Рецензии