ДОЛГ
а мы того не взяли в толк долг человечий понимания
и своих действий осознания я ничего не понимаю
только стандарты исполняю кому-то головы срезаю
мозги в те головы вправляю потом обратно приставляю
все по приказу исполняю зачем все это я не знаю
пускай другие понимают у лошади мозги большие
а мои скромные такие лошадь она и понимает
а я дурак я исполняю
Свидетельство о публикации №123011905693