***

Мне важно общаться и слышать тебя.
Тебе помогать и тебя изучать.
Зачем ты меня не пускаешь в себя,
Зачем мне опять предстоит умирать?..
Зачем я тебя навсегда полюбил?..
Зачем повстречал я тебя на пути?..
И сердце своё для чего я открыл?..
И мне одному теперь снова идти?..


Рецензии