Подарки от жизни
Для друзей и - услады своей,
Чтобы все пережитые годы
Уместить в "книгу жизни" моей.
Жизнь всегда будет только подарком,
И мы любим её подгонять.
Чтобы будущее было ярким
Нужно смело хоть раз помечтать...
О возможности вмиг очутиться
В Мире сотканном из любви,
Без остатка в нём раствориться,
А не только быть с ним визави.
И пусть сказочным кажется образ,
Так рождается Мир у людей -
Все мечты распыляются в космос,
Возвращаясь для завтрашних дней.
Чем они будут - невероятней,
Фантастичнее, ярче, смелей,
Тем наверное будет приятней,
Брать подарки от Жизни своей.
Январь 2023 г.
Ирина КопырОва
Свидетельство о публикации №123011905592
неся измышления:
"Все мечты распыляются в космос,
Возвращаясь для завтрашних дней"
Без мечты жизнь грустна, пусть возвращаются!
Всего Вам доброго! С радушием, Людмила.
Людмила Шапиро 15.02.2023 17:15 Заявить о нарушении
Сами вершим свою жизнь, сами дарим себе подарки своими мечтами.
С уважением, Ирина.
Ирина Копырова 15.02.2023 17:45 Заявить о нарушении