Зимний день...

Зимний день тоскливый,
Неба серый  фон,
Шифер крыш унылый
Голых веток стон.

Даже думать трудно,
Что придёт весна,
Зацветёт всё чудно,
Вспрянет ото сна.

Свет тьму одолеет,
Мирным станет дом,
Души просветлеют
Радостью, Добром.


Рецензии