Мы
Годы жизни необратимы.
Замерзают скупые слёзы, —
В пятьдесят мы сильней ранимы.
Шепчут мантры устало зимы,
Бьют о берег тревожно волны,
Мы участники пантомимы, —
Друг от друга седые клоны.
Попадали словами колко,
Рвали нервы до голой правды,
Разбивали себя в осколки
Под напором шальной бравады.
Умножали свои печали ,
Добирались до самой жути,
И прощались... Потом прощали.
Так учились любить, по сути.
Ускоряясь уходит время
По спирали. Тропой природной
Друг от друга единой тенью,
И по следу одной породой.
Свидетельство о публикации №123011905511