Люди близкие должны Друга чтить, не иезуитов!
Люди близкие должны
Друга чтить, не иезуитов*,
Кто из чуждой стороны!
В мир продажности и взяток
От врагов родного края,
Кто евреев принимая,
Чтобы край наш рухнул шаток,
В революций жёлтых вклад Куш бросает миллиард, -
В этот век зело тяжёлый
Друга чти, коль он не цвёлый!
Видишь, что боятся люди
Поделиться о войне,
Что боятся, где чьи судьи,
Кто на чьей есть стороне, -
В этот час цените дружбу -
Кто едино-мышлен-ник -
Верность для того не в службу,
Чтобы край родной не сник!
Чтобы Родина цвела!
Чтобы спорились дела,
Чтобы нас не съели споры,
Чтобы от бесовской своры,
Что у врат стоит родных,
Мы блюли
Союз
Своих
Самых лучших и
Родных!
____________________________
*Иезу'ит
1.
Католический монах, член так наз. «общества Иисуса» (основано в 1534 году) являющегося опорой папства и одной из самых реакционных воинствующих организаций католической церкви.
2.
ПЕРЕНОСНОЕ ЗНАЧЕНИЕ
О хитром, двуличном, коварном человеке.
Свидетельство о публикации №123011900546