Я уже ничего не жду

Чтоб избавить себя от страданий
Лучше вовсе не ждать... Ничего.
Больно нам от пустых ожиданий.
Не сверни с пути своего.

И не жди, что когда то и кто то
Счастье даст , и подарит звезду,
Обещания- лишь позолота...
И поэтому я не жду...

Все случается , если отпустишь
Ожиданий своих пустоту,
Крылья легкие снова получишь,
И постигнешь свою высоту.


Рецензии