Adieu, убийца женщин и собак
Ты так ничтожен и так бледен...
Душою нищ, бесславно беден!
Мне жаль тебя, ведь ты - слабак.
Ты с лёгкостью всех обижал,
Порой, казался Исполином...
Но слава проходила мимо!
И Аполлоном ты не стал...
А как гордился ты собой,
Бесславное дитя природы...
Ты вовсе не из той породы-
В кармане честь носил порой...
Adieu! Мне так легко сейчас!
Отныне я в ладу с собою,
И нет давленья надо мною!
Скажу: "Прощай, павлин на час!".
Свидетельство о публикации №123011905413