Дожил он до глубокой старости...

Дожил он до глубокой старости.
Но был он - чисто мелководье.
Такие вот бывают странности.
А впрочем - странности ли? В моде

Давным-давно парадоксальное
Как симбиоз несовместимого.
Есть в этом что-то гениальное.
Ну и маленько... от дебильного)

10.01.23; 19.01.23)))


Рецензии