На Донбассе

На Донбассе
дождливо и
пасмурно.
Погода
оплакивает
сл;зы
матерей.
И плачет
вместе
за детей.
Плачет
погода
над
Донбассом
За подж;нные
дома.
Что палили
фашисты.
И безжалостно
жгли людей.
И этим
нелюдям
не было
расплаты.
А власть
на Украине
молчала.
За что
участь
матерей
потерять
детей.
Раньше
срока своего.
Плачет
Богоматерь
с небес.
Богоматерь
склонилась
над Донбассом
робко и покорно.
Иконы мироточат
в храмах.
Горят свечи
в храмах.
За убитых детей.
Горят свечи
за воинов
убитых.
Отдавших
долг отчизне.
Богоматерь
плачет над
Донбассом
И Луганском.
Богоматерь
сидит с
младенцем
на руках.
Они льют
сл;зы через
иконы.
И сл;зы текут
за Русскую землю.
Боже скажи почему
не вступился тогда
за детей и их
матерей.
Господь скажи, где
же было тогда?
В ответ тишина.
Наверное у него
свои ответы за
это.
Богоматерь
склонилась
робко над
Донбассом,
Луганском
И Горловкой.
Она проливает
сл;зы через
дожди.
И в храмах
мироточат
образы е;.
И вот Господь
вступился за
Землю святую.
Настал час
расплаты.
И Бог наказал
сейчас.
Пройд;т время
и он раставит
по местам.
Справедливость
наступила.
Это будет если
не сейчас то
потом победу
одержит Господь.
И будет она
за Россией


Рецензии