К Клоуну Бинго

К Клоуну Бинго
(Александр Казначеев)
Конечно.. .в Цирк! Конечно к Бинго!
Кондуктор зала и шаров!
Легко! 13ть! Чёрное Фламинго!
Открыл сезон! С когорты! Из Шутов!
У мужиков игра! Гипноз и стулья!
На риск спаялись! И на ключ!
У Клоуна отмычки с катапультой!
Бабах! Поднял... Софита луч!
И это, мотоцикла, тут же дама!
Но мент не дремлет! Палка вверх и вправо!
Гонорар! Наручники ! И пилорама!
Один аншлаг! Где Бис, там Браво!


Рецензии