R Код N Священная драма

страшно в каждом видеть бога
священная драма хаос магнум
двенадцать дроттаров по месту солнца
в имире Одина плоть реальности
сон на мечах и глоток из черепа
ведущие через ворота смерти
воскрешать Бальдера после ухода
для ощущения вкуса мира


Рецензии