Сказки Мира

Мы продолжаем верить Миру,
В созвучных сказках поднебесья,
А доброта - даёт нам силу,
И льётся сказочная песня!

Хозяйка сказки - новое начало,
Что кроется в  душе твоей,
Лишь эхо жизни прокричало,
Найди себе скорей друзей!

Мы продолжаем верить Миру,
Как звёзды - млечные создания,
Но иногда готовим мы рапиру,
Чтоб обрести заветные желания!

Хозяйка сказки - как запретный плод,
Так манит в жизни к искушению,
Мы набиваем радостно живот,
И отдаёмся вольному течению...
**************************************19.01.2023,
иллюстрация с просторов Интернета (Спасибо Автору!)


Рецензии