Крещение Господне, Праздник Богоявления
Звездой волхвов он озарён.
Христос рожден, крещён Предтечей
И Святым Духом освящён!
Любим январь за пламя свечки,
Тепло от ёлочных огней,
Что согревает людям души
И всех нас делает добрей.
Любовь, Добро и Всепрощенье
Нам в жизнь предписаны Тобой!
Иисус Христос стал жертвой казни —
Лишь был бы человек живой!
Грех кровью смыл наш первородный!
За всех нас в муках отстрадал!
Так воздадим мольбу мы Богу
За то, что Сына нам отдал!
И в этот день Богоявленья
Я в Небо устремляю взор,
Чтобы представить на мгновенье
Небесный Царственный Собор!
И что тогда мечта по жизни?
Идти по верному пути,
Как указал Господь Всевышний,
Чтоб в Царство Божие войти!
19.01.2021
Свидетельство о публикации №123011905237