Раненная дама и медведь...
Год лежит в постели: нагноенье ран.
Подло обманули, выманив из храма,
Убивали в поле лев, орёл, орлан.
Наигравшись вволю, отдали шакалам.
Хохотали мерзко, волю дать огню
Возжелали твари. Шёл Медведь по шпалам
Мимо этой своры, рявкнул - на корню
Пресекая действо. Разбежались в страхе.
Женщину на лапах до высотки нёс
На Сенной московской: тут найдут милахе
И примочек к ранам, и поправят нос…
19.01.2023г. A-V-A.
Свидетельство о публикации №123011905169