Безмолвные звонки

Опять звонок и тишина…
Молчанье в трубке - мне не ново.
«ОлоО» - с вопросом я сказав,
Не вымолвив и боле слова.

Вот что за люди так звонить?
И вот кому все это нужно?
Раз звонишь - надо говорить.
Но мне теперь ответить трудно. )


Рецензии