Пожелание любимому
Свои косы расплести.
Крылья счастья раскрываю –
В мир волшебный унести.
В даль, где свежий ветер веет
Над морскою синевой,
Солнце жарко Землю греет,
Где лишь радость и покой.
Там с тобой мы сможем смело
Обрести наш райский сад –
Всё, к чему душа стремилась,
Всё, чем этот сад богат.
Я хочу чтоб сердце билось
С твоим рядом в унисон
И как можно дольше длилось
Счастье, словно дивный сон.
Лишь тебя всегда желаю –
Ночи светом озарю,
С днём рождения поздравляю!
Очень я тебя люблю!
Свидетельство о публикации №123011905107
Гала Смирнова 21.01.2023 20:01 Заявить о нарушении
С уважением, Андромеда.
Андромеда Кириллова 21.01.2023 21:03 Заявить о нарушении